跳至主要內容

取消登记

提交任何个人资料前,请细阅此声明。

收集个人资料用途声明

收集资料目的

  1. 申请表格内所提供的个人资料,会供卫生署(本署)作下列一项或两项用途:
    1. 办理你的申请;及
    2. 供作统计及研究用途,但所得的统计数字或研究成果不会以识辨各有关的资料当事人或其中任何人的身分的形式提供。
    就有关申请所提供的个人资料纯属自愿。若你未能提供足够资料,本署可能无法办理你的申请。

资料转交的类别

  1. 为达到上述第1段所述目的,你在申请表格内所提供的个人资料,或会向其他资料使用者披露。

查阅个人资料

  1. 根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)第18及22条和附表1第6原则所述,你有权要求查阅和修正个人资料,包括索取你在申请表格内所提供的个人资料的副本。本署应查阅要求而提供资料时,可能会徵收费用。
  2. 如本署未能完成办理你的申请,或当我们已取消你在中央器官捐赠登记名册(名册)的登记后,相关的网上申请表格将会被删除。申请表格删除后,本署可能无法按上述第3段所述方式应查阅要求而提供资料。

查询

  1. 如就本申请表格所收集的个人资料有任何查询,包括要求查阅或修正有关资料,可向本署名册管理主任提出。

    香港湾仔轩尼诗道139号中国海外大厦8楼A-D室
    电话 2961 8441
    电邮 codr@dh.gov.hk